Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MAX
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BeS писал(а): |
В таких случаях нужно не сходя с места вызывать милицию, которой сообщать, что указанный гражданин:
1) Выгуливал животное в нарушение действующих правил
2) Натравил на вас бойцовую собаку, от которой вы чудом спаслись
3) Оскорблял и угрожал вашей жизни и здоровью
Не забыть это официально оформить.
Взывать к охранникам, которые у нас сами ворам ворота открывают, мягко говоря бессмысленно. |
я сперва подумал, что вы из какой-то западной страны пишите... Вы забыли где живете? Завтра эта собака "случайно" ее покусает, а джигит заплатит 1000 рублей штрафа (или сколько там сейчас), просто, чтобы посмотреть как девушку порвет эта псина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BeS

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MAX писал(а): |
я сперва подумал, что вы из какой-то западной страны пишите... Вы забыли где живете? Завтра эта собака "случайно" ее покусает, а джигит заплатит 1000 рублей штрафа (или сколько там сейчас), просто, чтобы посмотреть как девушку порвет эта псина. |
Я в той же стране живу, что и вы.
Надо просто уметь запустить государственную машину, при умелом подходе гражданина ждет масса интересного.
И если собака ее покусает после того, как уже было зафиксировано заявление об угрозах и травле собакой - то дело примет несколько иной оборот.
Но я, конечно, не знаю, что там было на самом деле, а верить на слово только одной стороне конфликта не привык.
Мне кажется немного диким такое поведение гражданина по отношению к чужой женщине на территории ЖК "Шуваловский", это надо быть или очень-очень прикрытым со всех сторон, или конченым дебилом, причем в ближайшей перспективе больным и грустным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elena
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на обратном пути, думая что охранник разрешил проблему, я увидела всё тех же гуляющих и просидела минут 15 в будке охранника(мне обойти было их никак нельзя, далеко не первый подъезд). Все мои просьбы убрать хотя бы собаку к охраннику ,как он представился Васе Карапетяну, остались безуспешны. Он объяснил всё тем что нет главного и он ничего сам по себе не решает. В итоге он предложил проводить меня до подъезда на что я и согласилась BeS писал(а): | MAX писал(а): |
Я в той же стране живу, что и вы.
Надо просто уметь запустить государственную машину, при умелом подходе гражданина ждет масса интересного.
И если собака ее покусает после того, как уже было зафиксировано заявление об угрозах и травле собакой - то дело примет несколько иной оборот.
Но я, конечно, не знаю, что там было на самом деле, а верить на слово только одной стороне конфликта не привык.
Мне кажется немного диким такое поведение гражданина по отношению к чужой женщине на территории ЖК "Шуваловский", это надо быть или очень-очень прикрытым со всех сторон, или конченым дебилом, причем в ближайшей перспективе больным и грустным. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GuyBrush
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо просто уметь запустить государственную машину, при умелом подходе гражданина ждет масса интересного.. | машина работает против того, с кого легче срубить денег. А существо дела используется только как предлог. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BeS

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
GuyBrush писал(а): | BeS писал(а): |
Надо просто уметь запустить государственную машину, при умелом подходе гражданина ждет масса интересного.. | машина работает против того, с кого легче срубить денег. А существо дела используется только как предлог. |
В описанном случае денег легче срубить с гражданина собачника, на которого написано заявление в милицию. Пусть даже он сможет отмазаться - это все равно нервы и ресурсы, многих отрезвляет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Den
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не удивлен, что про этого человека уже на форуме пишут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anita
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Den, вы уже сталкивались с этим человеком? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Den
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anita писал(а): | Den, вы уже сталкивались с этим человеком? |
и до сих пор продолжаю... (если я правильно факты сопоставил)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BeS

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Den писал(а): | Anita писал(а): | Den, вы уже сталкивались с этим человеком? |
и до сих пор продолжаю... (если я правильно факты сопоставил)) |
Кто такой, чем прославился? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GuyBrush
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В описанном случае денег легче срубить с гражданина собачника, на которого написано заявление в милицию. Пусть даже он сможет отмазаться - это все равно нервы и ресурсы, многих отрезвляет. | вы можете ошибаться с точностью до наоборот  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elena
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем вообще заводить таких собак? Это же машина для убийства! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BeS

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GuyBrush писал(а): | вы можете ошибаться с точностью до наоборот  |
Могу. Но у меня есть определенный опыт, подтверждающий написанное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BeS

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
elena писал(а): | Зачем вообще заводить таких собак? Это же машина для убийства! |
Ваш вопрос заключает в себе ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elena
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
BeS писал(а): | elena писал(а): | Зачем вообще заводить таких собак? Это же машина для убийства! |
Ваш вопрос заключает в себе ответ. |
Надеюсь что той порванной жертвой после которой усыпят собаку и привлекут хозяина буду не я! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elena
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 6:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
да противно жить на самом деле в нашей стране чувствуя свою полную незащищённость |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|