Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Varvara
|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 6:05 am Заголовок сообщения: Неужели скоро получим собственность? |
|
|
Мне все еще не верится - но моя квартира зарегистрирована на продавца и на следующей неделе иду в МИАН подписывать договор!
Потом еще месяц.... и вожделенная бумажка)))
Вот! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Гордов
Зарегистрирован: 15.05.2009 Сообщения: 5 Откуда: 5 корпус (Ломоносовский, 29/2)
|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В понедельник поеду подписывать договор. _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alisa

|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы покупали квартиру через Магистрат? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Гордов
Зарегистрирован: 15.05.2009 Сообщения: 5 Откуда: 5 корпус (Ломоносовский, 29/2)
|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет - через цепочку ООО и физ лиц у Старого города (МИАН). эта квартира 4 раза продавалась _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за обнадеживающую информацию!
Будем ждать праздника и на нашей улице. Та же схема покупки... А если не секрет, номер квартиры как-то повлиял на очередность получения СОС? _________________ Труднее всего научиться общему языку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varvara
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: Я у МИАН-а через Старый город |
|
|
Не знаю насчет номера квартиры. Возможно. На протяжении последних трех месяцев я с интервалом в две-три недели звонила в оформление МИАН-а и спрашивала о ситуации с оформлением собственности на мою квартиру, выслушивала стандартные ответы о том, что в настоящее время происходит оформление на продавца, просила, чтобы мои документы были поданы на это самое оформление и опять выжидала пару недель. Мне ни разу не подтвердили, что документы отправлены на регистрацию и с удивлением узнала, что они оттуда получены. Что сыграло роль - номер квартиры? звонки? случай? не берусь ответить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое.
Я тоже звоню. С нулевым результатом. Но сейчас главное не это, а то, что прецедент создан, квартиры на Старый город, видимо, оформлены. Значит, и нас пригласят в МИАН вскоре.
Как-то со Свидетельством спокойнее будет... _________________ Труднее всего научиться общему языку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|