|
Шуваловский. Форум жителей. ЖК Шуваловский, жилой комплекс Шуваловский
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ksenia
Зарегистрирован: 25.12.2008 Сообщения: 27
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Новый ресторан в 4 корпусе |
|
|
Сегодня обнаружила, что в 4 корпусе, на месте прогоревшего мебельного салона, открыли ресторан "Иль-Перццо". Кухня латинос, вкусно, на 70% слизана у "Панчо-Пицца", очень недорого (что удивительно в условиях дорогущей аренды). Помещение большое, 2 уровня, уютно, демократично, но посетителей мало.
Здорово, что у нас появился недорогой ресторан, надеюсь, что они не прогорят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxhen
Зарегистрирован: 08.09.2008 Сообщения: 33 Откуда: Дом 7к1
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, они обречены. Тут из розницы не прогорит только аптека, тем более, что она очень хорошая... |
|
Вернуться к началу |
|
|
viola
Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 248 Откуда: Дом 7
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там действительно неплохо. По-крайней мере, в отличии от пивнушки в 3 корпусе, туда можно прийти с детьми. А чтобы не прогореть, им нужно разнообразить свои услуги. В частности, организовать доставку для жителей района. А может быть и воспользоваться идеей, уже звучавшей здесь на форуме, о производстве собственной выпечки. Т.к. боюсь, что булочной-кондитерской (было в одной из тем) мы не увидим - Интеко все свои помещения выставил на продажу по ценам далеко не антикризисным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BeS
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 783 Откуда: дом 7, под.3
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я хоть такую кухню и люблю, но данное заведение совсем не впечатлило в плане еды.
И еще жутко раздражает, что не принимают кредитки к оплате - ни у них, ни в пивнухе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalia
Зарегистрирован: 25.01.2007 Сообщения: 75
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так хочется, чтобы что-нибудь хорошее все-таки получилось. Действительно, если этот ресторан сумел открыться, так уж пусть бы повернулся лицом к пожеланиям жильцов, которые изложены в этом же разделе в теме Булочная-кондитерская. Если кто ресторан тут пиарит, скажите ресторанщикам почитать, поддержать, да и самим выйти поговорить на Форум, если они заинтересованы в поситетелях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalia
Зарегистрирован: 25.01.2007 Сообщения: 75
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если "Иль-Перццо" не подсуетиться, то "Злата Пивница" перебьет клиентов. Живо взялись, ребята. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Botkin
Зарегистрирован: 27.01.2009 Сообщения: 98 Откуда: Il Перццо
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 11:47 pm Заголовок сообщения: Кредитки принимаются |
|
|
А в IL Перццо принимаются кредитки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Botkin
Зарегистрирован: 27.01.2009 Сообщения: 98 Откуда: Il Перццо
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 11:53 pm Заголовок сообщения: Булочная-кондитерская |
|
|
Natalia писал(а): | Так хочется, чтобы что-нибудь хорошее все-таки получилось. Действительно, если этот ресторан сумел открыться, так уж пусть бы повернулся лицом к пожеланиям жильцов, которые изложены в этом же разделе в теме Булочная-кондитерская. Если кто ресторан тут пиарит, скажите ресторанщикам почитать, поддержать, да и самим выйти поговорить на Форум, если они заинтересованы в поситетелях. |
Спасибо, Natalia, за добрые слова. В посетителях в IL Перццо заинтересованы, но качественную булочную сделать в ресторане очень сложно. Морочить голову своим гостям не хочется. Покупать импортную "заморозку" и выдавать ее за свое печение - неудобно как-то. Сейчас мы печем свой итальянский хлеб, он называется "Пядина". Гости хвалят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataly
Зарегистрирован: 28.01.2009 Сообщения: 7
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, очень хотелось бы иметь рядом с домом недорогой приличный ресторанчик, но согласна с теми. кто считает, что в спальном районе это не очень перспективное дело. Думаю, организация доставки еды и семейные бранчи по выходным могли бы поддержать эту затею.
Тем более, что Злата Пивница не понравилась. Интерьер очевидно бюджетный, не уютно, официанты так себе.. Впрочем, лиха беда начало.
В Иль Перццо пока не была. После визита опишу впечатления. |
|
Вернуться к началу |
|
|
msmvally
Зарегистрирован: 17.02.2009 Сообщения: 1
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Просьба к администрации |
|
|
Были в ресторане, тем более они проводят такую активность по привлечению публики
Хотели договориться о проведении мероприятия, у нас взяли координаты и до сих пор ждем ответа
А так хотелось... и такие вкусные десерты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Botkin
Зарегистрирован: 27.01.2009 Сообщения: 98 Откуда: Il Перццо
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Просьба к администрации |
|
|
msmvally писал(а): | Были в ресторане, тем более они проводят такую активность по привлечению публики
Хотели договориться о проведении мероприятия, у нас взяли координаты и до сих пор ждем ответа
А так хотелось... и такие вкусные десерты |
Здравтвуйте. Дессерты, особенно тирамиссу и ягодное лукошко - это да, наша гордость. Мы готовы-готовы на мероприятия, тем более, что их у нас проводится много - до 10-ти в неделю. Если мы не позвонили, простите великодушно. Куда позвонить, по какому телефону, или гонца, куда, скажите скорее.
Или Вы на кофе, а тут и оговорим про мероприятие. Приходите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataly
Зарегистрирован: 28.01.2009 Сообщения: 7
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Были в Иль- Перццо дважды. В целом- понравилось. Отличная пицца, абсолютно аутентичная, отличная лазанья, супчик средиземноморский хорош. Тирамису тоже мужа впечатлил .
Что касается мексиканской кухни- тут я не эксперт, но то, что попробовала- понравилось. Правда, поскольку блюдо обещало быть острым, попросила официантку сделать "не остро", на что получила ответ, что это невозможно, так как повара готовят по стандарту. Далее было предложено выбрать что-то другое, не острое. Я не очень понимаю такую принципиальность: ведь готовят-то не ради "стандарта" , а ради вкуса и удовольствия клиента. Мне не остро, а другому "стандарт", в чем проблема-то?
Но я все-таки заказала то блюдо (как называется, не помню, но это мясной фарш с кукурузой и гренками), и оказалось, что острота вполне терпимая, и вкусно .
Единственный минус- отсутствие крепкого алкоголя. Когда они получат лицензию на продажу, клиентуры прибавится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил
Зарегистрирован: 25.05.2007 Сообщения: 162
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nataly писал(а): | ...попросила официантку сделать "не остро", на что получила ответ, что это невозможно, так как повара готовят по стандарту. Далее было предложено выбрать что-то другое, не острое. Я не очень понимаю такую принципиальность: ведь готовят-то не ради "стандарта" , а ради вкуса и удовольствия клиента. Мне не остро, а другому "стандарт", в чем проблема-то?
|
Может это значит, что они просто разогревают блюда, изготовленные другими?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Botkin
Зарегистрирован: 27.01.2009 Сообщения: 98 Откуда: Il Перццо
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nataly писал(а): | Были в Иль- Перццо дважды. В целом- понравилось. Отличная пицца, абсолютно аутентичная, отличная лазанья, супчик средиземноморский хорош. Тирамису тоже мужа впечатлил .
Что касается мексиканской кухни- тут я не эксперт, но то, что попробовала- понравилось. Правда, поскольку блюдо обещало быть острым, попросила официантку сделать "не остро", на что получила ответ, что это невозможно, так как повара готовят по стандарту. Далее было предложено выбрать что-то другое, не острое. Я не очень понимаю такую принципиальность: ведь готовят-то не ради "стандарта" , а ради вкуса и удовольствия клиента. Мне не остро, а другому "стандарт", в чем проблема-то?
Но я все-таки заказала то блюдо (как называется, не помню, но это мясной фарш с кукурузой и гренками), и оказалось, что острота вполне терпимая, и вкусно .
Единственный минус- отсутствие крепкого алкоголя. Когда они получат лицензию на продажу, клиентуры прибавится |
Уважаемая, Nataly, Я думаю, что блюдо о котором Вы говорите - это Чили кон Карне. Если праильно приготовлено - это взрыв мозга. Это абсолютная мексиканская классика. Готовится в два этапа. 1-й - заготовка мяса, приготовление из него фарша и его (фарша) маринование и заправка. Потом это стоит несколько часов, пока, скажем так, мясо "настаивается". 2-й этап - собственно приготовление. Под заказ из 1-го этапа отжаривают, а потом чуть-чуть в пароконвектомате томят собственно уже приготовленное блюдо. Так как вся заготовка (1-й этап) уже выполнены и повар не может "вынут" остроту уже из приготовленного фарша, официантка и сказала, что повлиять на остроту она уже не сможет. Мне жаль, что она не рассказала почему это невозможно. Но теперь Вы знаете. Теперь же Вы не думаете, что мы были бессердечны...
Требуется некоторое время, чтобы привести сервис официантов к тому действительно высокому уровню требований о котором говорят наши гости. Приите мои извинения.
Теперь главное. Через месяц уже будет алкогольная лицензия, у нас приняли документы. О конце "сухого закона" мы сообщим персональной рассылкой всем жителям Шуваловского. Еще совсем немного терпения.
Последний раз редактировалось: Botkin (Пт Мар 13, 2009 7:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Botkin
Зарегистрирован: 27.01.2009 Сообщения: 98 Откуда: Il Перццо
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Nataly писал(а): | ...попросила официантку сделать "не остро", на что получила ответ, что это невозможно, так как повара готовят по стандарту. Далее было предложено выбрать что-то другое, не острое. Я не очень понимаю такую принципиальность: ведь готовят-то не ради "стандарта" , а ради вкуса и удовольствия клиента. Мне не остро, а другому "стандарт", в чем проблема-то?
|
Может это значит, что они просто разогревают блюда, изготовленные другими? |
Вы же добрый человек, Михаил. Ну, как Вы могли такое предположить, что мы что-то там чужое разогреваем. Все сами, все сами, ничего чужого, все своими малыми силами. Повара знаете у нас какие? Не знаете? Любой наш гость в любое время может просто подойти к открытому окну в кухню и посмотреть как готовят. Кстати - это интересно и кухню дисциплинирует. Мы специально сделали ееоткрытой, чтобы все по-честному. Приходите посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|